Prosciutto di Parma DOP disossato

Prosciutto di Parma 18 mesi


Un prosciutto crudo disossato in formato addobbo, risultato di un'attenta selezione dei suini e di una sapiente fase di stagionatura 18 mesi. La sua fetta è ampia, morbida e umida, il sapore dolce e delicato. La versione disossata agevola l'affettamento e la resa sul piatto.

Info Tecniche

Shelf life:
240 giorni
I consigli di Rovagnati

I CONSIGLI DI

Rovagnati

  • 1. Per valorizzarlo al massimo, usalo in purezza
  • 2. Ricordati che senza una fetta di crudo, non è un vero tagliere
  • 3. Non deludermi, affettalo come Joe comanda
I consigli di Rovagnati

CARATTERISTICHE


Senza Glutine

Senza Derivanti

A Freddo

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g

Energia
1113 kJ - 267 kcal
Grassi
18 g
di cui acidi grassi saturi
6,1 g
Carboidrati
< 0,5 g
di cui zuccheri
0,0 g
Proteine
26 g
Sale
4,4 g