Cotolette da petti di pollo interi con panatura leggera al riso

Cotolette di Pollo


Sottili cotolette realizzate dall'accurata selezione di petti di pollo. La panatura a base di riso lo rende un prodotto adatto anche a chi è intollerante al glutine. Perfette da utilizzare in un piatto o in un panino, sono pronte all'uso senza necessità di ricottura. Per gustarle in croccantezza si consiglia di scaldarle leggermente.

Info Tecniche

Shelf life:
40 giorni
I consigli di Joe Bastianich

I CONSIGLI DI

Joe Bastianich

  • 1. Questa cotoletta è pronta a tutto, anche ai tuoi panini
  • 2. Non deve dirtelo Joe Bastianich che non può mancare nel menù
  • 3. Ti basta cuocerla in padella o scaldarla sul momento
I consigli di Joe Bastianich

CARATTERISTICHE


Senza Glutine

Senza Derivanti

7 minuti in forno

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g

Energia
1008 kJ - 241 kcal
Grassi
13 g
di cui acidi grassi saturi
4,6 g
Carboidrati
18 g
di cui zuccheri
1,3 g
Proteine
13 g
Sale
1,1 g