Crudo stagionato

Dolce Emilia


Il vento e la fertilità delle verdi colline emiliane danno vita a un Crudo pregiato, profumato e dalla spiccata nota aromatica. Il suo sapore è intenso e la fetta ha un'inconfondibile forma lunga e sottile, dalla consistenza asciutta. Disossato, ha un'ottima resa al taglio. Un prodotto ideale da utilizzare a freddo.

Info Tecniche

Shelf life:
240 giorni
I consigli di Rovagnati

I CONSIGLI DI

Rovagnati

  • 1. È un prosciutto tradizionale dalle grandi potenzialità
  • 2. Da provare assolutamente nelle cheesecake salate
  • 3. Abbinalo in maniera creativa anche sui pancakes
I consigli di Rovagnati

CARATTERISTICHE


Senza Glutine

Senza Derivanti

A Freddo

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g

Energia
1031 kJ - 247 kcal
Grassi
15 g
di cui acidi grassi saturi
5,3 g
Carboidrati
0,0 g
di cui zuccheri
0,0 g
Proteine
28 g
Sale
5,5 g