
Crudo stagionato
Dolce Emilia
Il vento e la fertilità delle verdi colline emiliane danno vita a un Crudo pregiato, profumato e dalla spiccata nota aromatica. Il suo sapore è intenso e la fetta ha un'inconfondibile forma lunga e sottile, dalla consistenza asciutta. Disossato, ha un'ottima resa al taglio. Un prodotto ideale da utilizzare a freddo.
Info Tecniche
Shelf life:
240 giorni
I CONSIGLI DI
Rovagnati
- 1. È un prosciutto tradizionale dalle grandi potenzialità
- 2. Da provare assolutamente nelle cheesecake salate
- 3. Abbinalo in maniera creativa anche sui pancakes
CARATTERISTICHE
Senza Glutine
Senza Derivanti
A Freddo
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g
Energia
1031 kJ - 247 kcal
Grassi
15 g
di cui acidi grassi saturi
5,3 g
Carboidrati
0,0 g
di cui zuccheri
0,0 g
Proteine
28 g
Sale
5,5 g