Salame Ungherese


Il Salame Ungherese è caratterizzato da una grana molto fine e presenta sia al gusto che all’olfatto una nota di affumicatura che lo contraddistingue. Il sapore forte e facilmente riconoscibile è dato, soprattutto, dall’uso della paprica dolce.

Info Tecniche

Shelf life:
120 giorni
I consigli di Rovagnati

I CONSIGLI DI

Rovagnati

  • 1. È l’ideale per chi ama i sapori forti e decisi
  • 2. Affettalo per piadine e panini sfiziosi
  • 3. Usalo per preparare delle crocchette di patate e salame
I consigli di Rovagnati

CARATTERISTICHE


Senza Glutine

Senza Derivanti

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g

Energia
1629 kJ - 393 kcal
Grassi
33 g
di cui acidi grassi saturi
12 g
Carboidrati
0,0 g
di cui zuccheri
0,0 g
Proteine
24 g
Sale
4,0 g